Останні відгуки про фахівців у м. Славутич

На цій сторінці ви можете ознайомитися з усіма 28 відгуками про фахівців сервісу Kabanchik.ua у місті Славутич. Відгуки не редагуються та не видаляються з сервісу без істотної причини.
Замовник Анна відгук по замовленню "Научиться играть на гитаре"
очень довольна индивидуальным подходом, отношением, подачей информации. помог с подбором качественной гитары для начинающих) Рекомендую !!!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
19 листопада 2021 11:14
Замовник Віктор відгук по замовленню "Обрезка деревьев"
Работа Александра очень понравилась. Он молодец. Объем работ был значителен, но все выполнено за 7 часов. Я доволен.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
15 жовтня 2021 22:33
Замовник Наталья відгук по замовленню "Ремонт стиральной машины"
Ремонт выполнен качественно.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
29 вересня 2021 13:21
Замовник Даша відгук по замовленню "Поставить входящую печать в налоговой"
Все супер Спасибо
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
26 серпня 2021 16:21
Замовник Сергей відгук по замовленню "Отремонтировать ЖК-телевизор"
Дорогие друзья! Рекомендую Всем специалиста Марата. Сам лично удостовериться в том что он опытный, пунктуальный, отзывчивый, вежлевый специалист и человек. 4.08.21 сделал заявку на сайте о том что нуждаюсь в ремонте ЖК-телевизора. В тот же вечер отозвался Марат, договорились о встрече у меня дома, он в указанное врем я чётко прибыл, посмотрел телевизор, забрал в салон. На следующий день уже знал что точно в нём не исправно, заказал детали, через день они прибыли, он отремонтировали мне его и в этот же день (07.08.21) позвонил, дал полный отчёт о проделанной работе, предоставил чек о покупке деталей, я оплатил за роботу и детали, и как договорились, буквально через 20-25 мин., Марат позвонил мне в дверь, доставил домой уже отремонтированный телевизор. Вместе мы его подключили и при его присутствии проверили. Роботой, качеством и сроками я очень доволен. Всем рекомендую специалиста Марата. 👍👍👍
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
7 серпня 2021 17:49
Замовник Володимир відгук по замовленню "Отремонтировать холодильник"
шум устранен
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
26 червня 2021 21:47
Марат пунктуален,вежлив,знает свое дело,устранил все неполадки.Работа выполнена качественно. Обязательно разошлю рекомендации знакомым и близким.Очень благодарна за помощь.Спасибо.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
28 травня 2021 21:42
Замовник Александр відгук по замовленню "Доставка цветов"
Все супер, можна довіряти
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
8 березня 2021 13:05
Замовник Алексей відгук по замовленню "Отремонтировать стиральную машину"
Отличный специалист! Сделал быстро и качественно! Рекомендую!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
16 лютого 2021 19:02
Замовник Даша відгук по замовленню "Поставить входящую печать в налоговой"
Все было просто замечательно выполнено
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
15 лютого 2021 11:25
Замовник Сергей відгук по замовленню "Покрасить куртку"
Оперативно, профессионально, качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
29 жовтня 2020 7:23
Замовник Марина відгук по замовленню "Ремонт варочной поверхности"
Работа выполнена своевременно, аккуратно и качественно!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
9 вересня 2020 21:38
Замовник Дарья відгук по замовленню "Заменить термопасту"
Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
4 вересня 2020 10:19
Замовник Юрий відгук по замовленню "Доставить посылку за адресом"
Спасибо. Рекомендую. Хороший парень
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
2 червня 2020 9:53
Замовник Юлия відгук по замовленню "Консультация юриста"
Специалист ответил очень быстро, консультация поделу, без утяжеления юридическими оборотами. Спасибо.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
19 лютого 2020 9:32
Замовник Марина відгук по замовленню "Установить карниз на стену"
Работа выполнена очень качественно и очень аккуратно
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
20 жовтня 2019 15:01
Замовник Наташа Мельник відгук по замовленню "Протекает бойлер."
Дуже дякую,що відгукнулись. Робота виконана якісно і швидко. Рекомендую.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
18 жовтня 2019 19:59
Замовник Promo Retail відгук по замовленню "Разместить рекламу в отделении банка Аваль. г. Славутич"
Отличная работа! Молодец!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
11 липня 2019 15:12
Замовник Игорь відгук по замовленню "Сделать фото объекта."
Все отлично, претензий нет.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
3 листопада 2018 19:25
Замовник Михаил відгук по замовленню "Замена разъема "наушники" ноутбука"
Работа по замене разъема ноутбука выполнена качественно, раньше срока. Общением с исполнителем доволен.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
24 січня 2018 13:18
1 2